jueves, 2 de octubre de 2014

Receta semanal



RECETA DE LA SEMANA


"Alitas de pollo en salsa de miel"

Ingredientes

6 alitas de pollo.
1 taza de zumo de naranja.
3 cucharas de salsa de soja.
3 cucharas de miel.
2 cucharas de aceite de oliva.
1 tomillo fresco.
 Pimienta y sal al gusto.


Elaboración
Mezclamos en un recipiente pequeño la miel, la salsa de soja, el zumo de naranja, el tomillo, el aceite de oliva y la pimienta.
Con una brocha pintamos las alitas de pollo por los dos lados.
Los colocamos en una fuente para horno y los metemos en el mismo (horno a 200 grados, unos 50 minutos).
A mitad del asado conviene darles la vuelta y con una cuchara o con la misma brocha pintarlos otra vez.



 Por: Xavier Patricio Crespo Avilez   Email: vicodj_2020@yahoo.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario