RECETA DE LA SEMANA
"Alitas de pollo
en salsa de miel"
Ingredientes
6 alitas de pollo.
1 taza de zumo de naranja.
3 cucharas de salsa de soja.
3 cucharas de miel.
2 cucharas de aceite de oliva.
1 tomillo fresco.
Pimienta y sal al gusto.
Elaboración
Mezclamos en un recipiente pequeño la
miel, la salsa de soja, el zumo de naranja, el tomillo, el aceite de oliva y la
pimienta.
Con una brocha pintamos las alitas de pollo por los dos lados.
Con una brocha pintamos las alitas de pollo por los dos lados.
Los colocamos en una fuente para horno y los metemos en el mismo (horno a 200 grados, unos 50 minutos).
A mitad del asado conviene darles la vuelta y con una
cuchara o con la misma brocha pintarlos otra vez.
Por: Xavier Patricio Crespo Avilez Email: vicodj_2020@yahoo.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario